Хочешь "нескучной" жизни? Пригласи друга-растяпу пожить с твоей семьей. И если он окажется таким же, как Рэнди Дюпри, герой Оуэна Уилсона в комедии "Он, я и его друзья", скучать не придется!

Некоторые любят повеселей!

Хочешь "нескучной" жизни? Пригласи друга-растяпу пожить с твоей семьей. И если он окажется таким же, как Рэнди Дюпри, герой Оуэна Уилсона в комедии "Он, я и его друзья", скучать не придется!

- Оуэн, чем тебе так понравился Дюпри?
- Он чем-то похож на далматина, который был у меня в детстве. Просто ненормальный, он рвал и крушил все что попадалось ему на пути. Мои родители даже хотели отправить его жить на ферму. Я кричал "нет!" и в конце концом мама с папой смирились. Так вот с Дюпри та же история – он совершенный олух, но его все любят.

- А правильно парня сыграть не хотел?
- Хотел, но эта роль в конечном итоге досталась Мэтту Диллону. Роль Карла мне близка по духу. Но и Дюпри – замечательный персонаж! Поэтому сначала, читая сценарий, я представлял себя то одним из них, то другим. И, надеюсь, не промахнулся с окончательным выбором!

- Какой эпизод в фильме – твой любимый?
- (смеется) Почему-то мне приходит на ум сцена, где я выбегаю из дома практически обнаженным, прикрываясь только подушками. Мама бы точно не пришла от этого в восторг. Пожалуй, она бы лучше второй раз сходила на "Тачки".

- Трудно было снимать эту сцену?
- Да, сложновато… Конечно, до этого я тоже снимался "в чем мать родила". Но лучше спроси, трудно ли было не запороть этот момент. Я же там в одном носке! А так как меня окружала вся съемочная группа, халтурить было нельзя. Пришлось поднапрячься, сдержать собственный хохот и сыграть как надо.

Некоторые любят повеселей!

- Как тебе работалось с Кейт Хадсон и Мэттом Диллоном?
- Я считаю, надо просто наслаждаться обществом людей, которые тебя окружают на съемочной площадке. Что касается Кейт, я знаю, почему вся команда и мы с Мэттом ее обожаем. С ней очень легко общаться, она всегда улыбчива и приветлива. Только потом понимаешь, что она так же любезна и с продавцом в овощной лавке. Просто она дает каждому возможность почувствовать себя великолепно рядом с собой. К тому же, она просто очаровательна!

- Как ты считаешь, любовь всегда побеждает?
- Еще бы! Она преодолевает все препятствия, которые могут возникнуть. Эта тема идет красной нитью через весь фильм. Так и хочется сказать: "Я думаю, что Дюпри – славный малый. Его проблема в том, что он уже исчерпал терпение молодоженов, сидит без работы и все время наматывает круги на своем велосипеде. Зато он не циник и не обнаглевший лодырь. У него энтузиазм лабрадора, и он действительно хочет, чтобы его друзья были счастливы".

- А как насчет планов на ближайшие 75 лет?
- Помню, строили мы с режиссером Весом Андерсеном планы на ближайшие 5 лет. А продюсер Джим Брукс, проходя мимо, пошутил: "Почему бы вам не составить план на ближайшие 75 лет? Это намного практичнее!" Действительно, этого времени должно хватить на осуществление хотя бы части задуманного!

- Кстати, существует ли конкуренция между братьями Уилсонами?
- Нет, конечно! Мы можем соревноваться по пусканию кругов по воде плоскими камушками, но никак не в актерском деле! Я думаю, если у Люка все получится, возьму его с собой сниматься. Вот это будет команда!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...