Похоже, свадьба Лены Кулецкой и Димы Билана никогда не состоится – девушка встречается с другим

299165b1a5f9e1e38484725d81693a999ee771fd

Лена Кулецкая встречается с Микки Рурком

О новой пассии Микки Рурка (Mickey Rourke)зарубежныеСМИ писали просто: «модель Елена». Но, оказывается, это не просто Лена, аневеста Димы БиланаЛена Кулецкая! Подозреваем, что уже бывшая.

С белокурой моделью Дима Билансобирался, было, создавать семью: он обещал жениться на девушке в случае своейпобеды на Евровидении–2008. Первое место певец занял, но о свадьбе как-топозабыл. Вскоре он все же сделал Лене предложение, и летом парочка дажеустроила генеральную репетицию свадебной церемонии. Но до настоящего брака делотак и не дошло.

На прошлой неделе в Интернетепоговаривали о том, что Билан женится на Кулецкой 9.09.09, то есть сегодня. Этооказалось неправдой – вчера «невеста» Димы Билана была замечена с 55-летнимМикки Рурком в клубе. Актер не сводил с Елены прекрасной глаз и всегда былрядом с ней. Кстати, это уже не первое свидание неугомонного Микки и якобы невестыБилана: в конце июля они устроили романтический ужин в Нью-Йорке.

Что касается Димы Билана, то он пока «флиртует» толькос фотографами – на фотосессии для сентябрьского номера журнала «Sex and theCity» он бросает томные взгляды и предстает совершенно обнаженным.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...