Знойный восточный мужчина, умница и кудряшка Саид из сериала "Остаться в живых" сейчас — один из желаннейших красавцев киномира. Несмотря на роль в фильме "Английский пациент", Нэвин Эндрюс только сейчас стал действительно популярным. Каково это — узнай на WMJ!

Знойный восточный мужчина, умница и кудряшка Саид из сериала "Остаться в живых" сейчас — один из желаннейших красавцев киномира. Несмотря на роль в фильме "Английский пациент", Нэвин Эндрюс только сейчас стал действительно популярным. Каково это — узнай на WMJ!

Нэвин Эндрюс:

Нэвину Эндрюсу 37 лет, он родился в Лондоне в семье индийских эмигрантов и не любит вспоминать годы, проведенные в Англии. А все потому, что был он настоящей шпаной по классической формуле: женщины — алкоголь — наркотики. То, что он ухитрился окончить престижную школу музыки и драмы "Гидхолл", можно объяснить только тем, что это заведение было настоящим гнездом таких же разгильдяев, как он сам (Эван Макгрегор и Орландо Блум тоже там учились). Только в Лос-Анджелесе Нэвин стал настоящим актером. То, что он получил роль Саида в сериале "Остаться в живых", Эндрюс до сих пор считает чудом.


- Когда бываешь в Англии, ностальгия не мучает?
- Да Англия — это долбаная дыра. Америка мне жизнь спасла. У меня только один кошмарный сон: я в Англии, и случается что-то, что мешает мне вернуться в Америку… Их грязные таблоиды, лицемерное телевидение — это отвратительно!

Нэвин Эндрюс:

- Как ты попал в "Остаться в живых"?
- Я приехал в Америку со стойким убеждением, что цветному актеру на роду написано играть маргиналов. Но быстро убедился, что здесь у меня есть перспективы. А уж после роли в "Английском пациенте", когда я получил несколько престижных премий и номинаций, я ощутил себя крутой голливудской звездой (смеется). Но согласитесь, если вы цветной, то скорее всего будете либо болтаться на периферии истории, либо сыграете жуткого злодея. Саид в сериале — один из главных героев, и он неоднозначен, это живой человек. Для меня не было вопроса — играть, или нет.

- Тебя устраивает то, что получилось?
- Вполне. Меня стали узнавать на улице (смеется). Мой персонаж — бывший иракский гвардеец. А на тему Ирака сейчас в Америке трудно сказать что-то объективно. В этом смысле создатели сериала проявили смелость, они молодцы. Но мне смешно, когда зрители совершенно не отличают меня от моего героя. Я специально говорю с убойным южно-лондонским акцентом — не помогает.

Нэвин Эндрюс:

- Сериал тебя чему-то научил?
- Да, конечно. В кино вы знаете, чем все начинается, как события развиваются и чем все это кончится. В сериале все по-другому. Вы должны играть спонтанно, но убедительно. Каждый получает маленький кусочек сценария и не знает, что получили другие. К этому трудно привыкнуть, это пугает. Приходится искать зацепки в прошлом героя, в пилотных сериях. Вы постоянно рискуете заехать не туда. Но в этом есть свой кураж. Поэтому, когда создатели сериала спросили, хочу ли я узнать, что будет дальше, в следующем сезоне, я ответил: "Нет, не хочу".

- Твои коллеги по сериалу с восторгом говорят о вечерних посиделках, когда ты пел песни под гитару. Это хобби?
- Так я не один выступал, а вместе с Джошем Хэлловэем и Терри О'Квином. Я обожаю музыку кантри, в школе у меня была своя группа.

- Барбара Херши как-то сказала, что у вас с ней была любовь с первого взгляда. Вы вместе уже лет 7, а свадьба скоро?
- А чем так-то плохо? Я не очень верю в брак, особенно глядя на моих родителей. Барбара восхищает меня, мы вместе — все отлично.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...