Цените ироничное, философское, лиричное начало в музыке? Добро пожаловать на новые концерты Uma2rmaN и Дельфина в Москве!

Рубеж осени и зимы неизбежно настраивает на философский лад. Нам хочется чего-то созвучного тому, что мы чувствуем, о чем думаем, а потому хорошим вариантом отдыха станет решение побывать на концерте. Цените ироничное, мудро-проникновенное, лиричное и одновременно бунтарское начало в музыке? Добро пожаловать на новые выступления Uma2rmaN и Дельфина, которые состоятся 23 и, соответственно, 30 ноября в столичном клубе Б2.

Два вечера, два концерта, два выбора... Мы, по хорошей традиции, немного расскажем о сегодняшних героях нашей новостной рубрики и их творчестве, чтобы дать вам ориентиры для «пищи духовной».

Uma2rmaN – группа, чье творчество любят за присущую ему иронию и легкость, чьи песни заставляют задуматься и затрагивают потаенные уголки души. Братья Кристовские подкупают искренностью и заразительным стремлением жить, пробовать неизведанное, своей способностью пускаться в неимоверные авантюры. Они всегда разные: иногда кажутся повзрослевшими мужчинами в роскошных, небрежно незастегнутых костюмах, а иногда – юными романтиками и бунтарями, прыгающими с парашютов и испытывающими на прочность свои мотоциклы, – но они всегда наивно-трогательны и верны себе. Как говорит Владимир Кристовский: «Я мечтаю всегда, потому что по натуре мечтатель. Мне в голову все время приходят какие-то бредовые идеи, я ими увлекаюсь и стараюсь воплотить их в жизнь».

В прошлом году группе исполнилось восемь лет – именно в 2004 году впервые из всех радиоприемников страны зазвучала песня «Прасковья», которую уже сейчас можно назвать хитом на долгие времена. Сегодня в копилке Uma2rmaN уже три альбома, десятки клипов и сотни популярных песен…

По словам организаторов концерта Дельфина, поклонников его творчества настигнет полуторачасовой драйв исповедальной откровенности. Обещано, не больше не меньше, «боевое крещение рок-кумиров планетарного масштаба»! Ранимая и ранящая, острая, словно игла, лирика Дельфина «танцует» под пронзительное гитарное соло и четкий ритм ударных партий. Это взгляд поэта-философа на абсурдный мир взрослых глазами ребенка, постигающего истину в попытке пробиться через злобу, боль, ложь, жестокость и эгоистичность.

Дельфин резюмирует «невыносимую легкость бытия» и приглашает всех нас на весьма непростую встречу – встречу со своим «я». Его песни, как «ракеты из яркого детского сна», обещают переместить слушателей в тот далекий и желанный мир, который всегда с нами, но не здесь. Что же, спасение от забот, душевных переживаний и хмурой погоды, пусть и временное, пойдет на пользу каждому!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...