Мировое турне Мадонны в поддержку альбома M.D.N.A. сопровождается скандалами. А как же иначе? Самая известная возмутительница спокойствия просто не упустит возможность позлить всех вокруг!

Мировое турне Мадонны в поддержку альбома M.D.N.A. сопровождается скандалами. А как же иначе? Самая известная возмутительница спокойствия просто не упустит возможность позлить всех вокруг! 1 августа она готовится выступить в Варшаве, где польская организация «Крестовый поход молодежи» экстренно собирает подписи в пользу отмены концерта. В адрес Мэдж снова сыплются обвинения в богохульстве, но к этому ей и не привыкать. За время нового тура поп-королева, не признающая никаких авторитетов, успела настроить против себя не только воинствующие организации, но… даже собственных поклонников. Так, концерт в зале l'Olympia был сокращен до 45 минут (и это включая десятиминутное рассуждение звезды о толерантности).

Тем временем приближается концерт Мадонны в Москве (7 августа она выступит в спорткомплексе «Олимпийский»). Говорят, что певица в сопровождении 200 человек везет с собой оборудование, которое еле умещается в сорока грузовиках. В райдере поп-королевы просторная гримерная с хорошей системой кондиционирования (что неудивительно, когда за окном такая жара!), а также прилегающая к ней… детская комната для Рокко, Мерси и Дэвида.

Скандалы скандалами, а мы все равно ждем Мэдж в гости! Надеемся только, что концерт продлится положенные пару часов, а выступление в поддержку гей-сообщества не украдет много времени! А вы собираетесь на концерт Мадонны?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...