Что-то мы на время забыли про королевское семейство герцогов Кембриджских. А зря! Уильям и Кэтрин уже заканчивают последние приготовления к крестинам сына Джорджа...

Что-то мы на время забыли про королевское семейство герцогов Кембриджских. А зря! Уильям и Кэтрин уже заканчивают последние приготовления к крестинам сына Джорджа, которые пройдут 23 октября. Но вот с кандидатурами крестных родителей пока загвоздка. По слухам, счастливые родители хотят удостоить этой чести своих школьных друзей, а не каких-нибудь королевских особ (таким образом супруги надеются сделать жизнь принца Джорджа более нормальной и приближенной к реалиям). Среди кандидатур – общий друг семьи финансист Фергюс Бойд, подруга Кейт дизайнер интерьеров Эмилия де Эрлангер, друг детства Уильяма Хью Ван Кутсен (и это мы еще не упомянули принца-сорванца Гарри и Пиппу Миддлтон!). Букмекеры уже начали принимать ставки, кто же станет крестными родителями маленького принца?

Мы заметили, что Уильям и Кейт предпочитают рушить шаблоны и действовать так, как хотят они сами, а не как того требуют протокол, этикет или традиции. Для крестин сына вместо королевской часовни во дворце Сент-Джеймс была выбрана… чайная комната Букингемского дворца. И крестных родителей они хотят выбрать по зову сердца, а не тех, кого предлагает Королевский двор! Похоже, Кейт и Уильям решили пойти против всех правил. Стоит ли их игра свеч?

884ee522130ffbabb2e91b892ad9616283ed2e3d

Кейт, Уильям с новорожденным сыном Джорджем

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...