Голливудская актриса превратилась в сексуальную домохозяйку.

Николь Кидман редко соглашается участвовать в откровенных фотосессиях, да и на красной ковровой дорожке старается вести себя максимально сдержанно. 48-летняя актриса чаще попадает в рейтинги самых элегантных звезд, чем в списки самых желанных женщин в мире. Но несколько дней назад в сети появилась фотосессия актрисы, способная опровергнуть миф об излишней скромности звезды.

По просьбе одного из глянцевых журналов Николь перевоплотилась в сексуальную домохозяйку. Черно-белая ретро-съемка стилизована под демонстрацию обычных будней девушки, занимающейся домашними делами. Правда, для работы по дому девушка предпочитает довольно раскованные наряды: пеньюары, полупрозрачные платья и кружевные чулки.

После съемки Кидман дала интервью, в котором рассказала о препятствиях, которые она встречала, желая стать актрисой. «Каждую субботу я садилась в автобус и ехала в театр, вместо того чтобы пойти на пляж или гулять с друзьями. Это был вопрос самомотивации. Мой отец был биохимиком, а мать обучала сиделок, и они в шутку всегда говорили про меня: «Что это за паршивая овца в нашем стаде?». А я всегда искала чего-то большего, искала единомышленников», - рассказала звезда журналистам. Родители не могли допустить и мысли, что спустя много лет их дочь получит множество кинонаград, среди которых отдельно стоит выделить «Оскар».

Надеемся, этот фотосет по достоинству оценят поклонники актрисы, поскольку прошлая ее работа для глянца оказалась неудачной. Появившись в июльском номере одного из американских журналов, актриса спровоцировала бурю негативных отзывов в свой адрес. Фанаты говорили, что из-за ретуши она попросту непохожа на себя. Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

5da67e91e96ccd189f2c88ca15dff909da83fc8c

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...