Wmj.ru поздравляет популярную певицу с Днем рождения.

Николь Прасковья Шерзингер – известная на весь мир американская певица, танцовщица, актриса и фотомодель. Сегодня девушка отмечает 37-летие, поэтому Wmj.ru решил рассказать о некоторых фактах ее биографии.

Николь родилась на Гавайях в 1978 году. Певица имеет филиппинские и русские корни, ее бабушка родилась и жила во Владивостоке. Николь воспитывалась матерью в строгих католических традициях. Маме не нравилось, что девочка посещает Школу искусств и выступает в местном театре, но она вынуждена была согласиться с творческими пристрастиями дочери. Подросшая Николь решила поступать на факультет актерского мастерства и у нее это получилось. Во время учебы Шерзингер победила в конкурсе молодых талантов Coca-Cola Classic Talent Contest.

В 1999 году Николь решается еще на один отважный шаг: она бросает учебу, чтобы стать бэк-вокалисткой Days of the New. Но долго в группе она не задержалась, сменив позже еще пару девичьих коллективов. Николь до сих пор шутит в интервью, что эти женские группы со сложными внутренними взаимоотношениями закалили ее характер. Потерпев несколько неудач, девушка пыталась построить сольную карьеру под псевдонимом Николь Кеа. Но в июне 2003 года ее карьера резко пошла в гору после присоединения к The Pussycat Dolls. Николь перетянула практически все внимание поклонников на себя.

После оглушительного успеха нового альбома группы, Николь снова берется за сольное пение. Она записывает два диска, каждый из которых получает несколько музыкальных наград и лестные отзывы у самых привередливых музыкальных критиков.

Николь успела попробовать себя и в качестве актрисы. Помимо нескольких незначительных ролей в ситкомах и сериалах, она снялась в полнометражной картине «Люди в черном-3».

Подробности личной жизни, за которыми так охотятся папарацци, Николь всегда старалась держать в тайне. В 2011 году певица сообщила прессе, что она помолвлена с гонщиком Льюисом Хэмильтоном. В феврале этого года Шерзингер по собственной инициативе разорвала отношения с Льюисом, сказав, что за 8 лет она устала ждать предложение руки и сердца. Льюис не был сильно огорчен ее словами и, по слухам, почти сразу закрутил роман с Рианной.

А вам нравится Николь Шерзингер?

A96d0c40caea7115a02ef769f087ec14bea74f61

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...