Лена Ленина раздала премию «ВсеНародный артист»

Писательница Лена Ленина частенько радует звезд отечественного шоу-бизнеса разнообразными наградами. Накануне звезда дала возможность русским знаменитостям почувствовать себя народными артистами - Ленина учредила свой неофициальный вариант награды. Премия, которая получила название «ВсеНародный артист», была вручена в память о покойном певце Александре Барыкине.

Главным героем вечера стало Николай Басков. Певец получил корону «Царя шоу-бизнеса». Удивила всех и певица Лолита Милявская: на вручение награды она притащила с собой бревно (намекая на «бревно Ильича»).

В числе награжденных оказались также Азиза, Светлана Светличная, Владимир Винокур и Александр Домогаров. Последний тоже отличился на мероприятии, правда, не с лучшей стороны. Одна из журналисток задала ему вопрос о личной жизни, после чего Домогаров пустил в ход крепкое словцо, стукнул кулаком по столу и покинул вечеринку. Актера можно понять. Недавно он пошутил в интервью, что женился, пресса неправильно поняла юмор Домогарова и в результате ему пришлось объяснять всем знакомым, что жениться он пока не планирует и никакой тайной свадьбы не было.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...