Звезды Голливуда, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, для Хэллоуина выбрали костюмы в стиле Готэм-сити - вымышленного города из историй о Бэтмене.

Нил Патрик Харрис вместе с Дэвидом Барткой и детьми-близнецами, четырехлетними Гидеоном и Харпер, в качестве костюмов для Хэллоуина выбрали креативные наряды в стиле Готэм-сити, вымышленного города из историй о Бэтмене.

Нил и Дэвид предпочли яркие образы злодеев Загадочника (Риддлера) и Джокера, а очаровательные детишки были одеты в костюмы Бэтмена и Бэтгерл.

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму», Нил Харрис выбрал костюм цвета лайма, декорированный знаками вопроса, дополнив наряд белой рубашкой, фиолетовым галстуком и зеленым котелком, точно соответствуя герою Загадочника. Образ злодея был завершен позолоченной пластиковой тростью, точно похожей на ту, что Джим Керри использовал для роли Риддлера в кинофильме «Бэтмен навсегда».

Дэвид Бартка отдал предпочтение наряду Джокера – блестящему фиолетовому костюму, скомбинировав его с оранжевой рубашкой, зеленым жилетом и черными кожаными ботинками.

Забавные костюмы малышей, Гидеона и Харпер, ничуть не уступали костюмам взрослых: маленькие супергерои в образах Бэтмена и Бэтгерл с удовольствием позировали для фотографов.

37415990018278d6d078d6f6cfd1387a886694a6

Фото:Twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...