Фэшн-мир обсуждает новую горячую сплетню – роман Кэти Перри и… Батиста Джиабикони, одного из самых высокооплачиваемых манекенщиков и фаворита Карла Лагерфельда.

Фэшн-мир обсуждает новую горячую сплетню – роман Кэти Перри и… Батиста Джиабикони, одного из самых высокооплачиваемых манекенщиков и фаворита Карла Лагерфельда. После сезонного показа Chanel в Париже они неожиданно сблизились и, по слухам, просто не расстаются – красавец даже подумывает переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть к Кэти поближе.

Рассматривая совместную фотографию Кэти и Батиста, которую последний разместил накануне в своем микроблоге, мы, признаемся, были изрядно удивлены. Нет, в роман мы, конечно, не верим (хотя время покажет), но считаем, что в любом случае от этого неожиданного увлечения выиграют все: Кэти Перри отвлечется от расставания с Расселом Брендом и, возможно, даст Батисту совет, как сделать успешную музыкальную карьеру (в последнее время музыка все больше вытесняет у манекенщика любимый подиум). И было бы совсем не плохо, если бы Батист… преподал Кэти несколько уроков стиля, они прекрасной Мальвине необходимы.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...