На страницах итальянского Vogue Кристен Стюарт выглядит как настоящая подружка вампира, однако говорит только о своей новой роли – роли «Белоснежки».

На страницах итальянского Vogue Кристен Стюарт, звезда фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», выглядит как настоящая подружка вампира, однако говорит только о своей новой роли – роли «Белоснежки». «Признаюсь, когда я только начинала сниматься в этой готической сказке, даже не задумывалась о том, будет ли у нее продолжение, – рассказывает актриса о своем новом амбициозном проекте «Белоснежка и охотник», который, как оказалось, станет трилогией. – Я растворилась в роли, и мне так понравилось, что теперь я просто в восторге от этой идеи! Да, я мечтаю о продолжении "Белоснежки"!».

«Мне нравятся вечерние платья, они красивые! – в интервью еще вчера неисправимая пацанка Кристен Стюарт признается, что с недавних пор стала отдавать предпочтение… женственному стилю. – Вот только цвет волос не мой. Актрисам не приходится выбирать... Но все нормально, мне даже нравится меняться». По словам Кристен, сейчас в ее планах – закончить съемки и насладиться свободным временем. «Хочу провести время с семьей, – говорит она. – Сегодня это для меня лучшие каникулы. Нужно подзарядить батарейки…».

Фото: vogue.it

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...