Компания Futurico, ответственная за проекты Dirty и «Лепрозорий», выпустила бесплатное приложение для iOS с календарем месячных под названием «Илья Красильщик».

Приложение, названное в честь издателя «Медузы», при помощи нейросетей определяет примерную дату будущих овуляций и менструаций и составляет календарь. Тебе нужно сообщить программе свой день рождения и дату последних месячных, а позже поправлять приложение, если оно вдруг ошиблось с датой. Тогда программа скорректирует календарь и в последующем будет работать лучше.

1c4545a7c3ef39ffbfdd97743999ba52c20250e3

В дни цикла, которые приложение сочтет для тебя наиболее трудными, оно будет присылать приятные сообщения. Пока версии для Android нет.

Нейросети считают цикл женщины прямо на устройстве, и в итоге дают прогноз на будущие даты. Это просто калькулятор, но с нейронными сетями и самообучением. Не rocket science, зато выше точность: чем больше данных в прошлом, тем выше шанс точного прогноза в будущем,

— рассказал в беседе с TJournal Денис Ширяев, директор по продукту Futurico.

31a5d1363524f48d5bfcf68691141a5c44a7b0a9

Ну а человеческое имя для программы ее создатели выбрали, потому что, по словам Ширяева, не могли придумать ничего лучше. А ты скачаешь на свой мобильный новое приложение?

Фото:Shutterstock

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...