Пока мы старались выжить в 10-дневных праздничных гуляньях, в мире произошло много всего интересного. Звезды успели не только объявить о помолвке, но и родить ребенка!

Пока мы старались поздравить многочисленных родственников и знакомых, не набрать лишние килограммы за бесконечными дегустациями оливье и уток с яблоками, да, что и говорить, – выжить в 10-дневных праздничных гуляньях, в мире произошло много всего интересного. За это время звезды успели не только объявить о помолвке, но и задуматься о разводе, родить ребенка и... даже сменить место работы! Предлагаем вам узнать, что же мы проспали в новогодние каникулы!

Бейонсе родила дочь

Одной из самых громких новостей первых дней наступившего 2012 года стало прибавление в семействе Бейонсе и Джея Зи! Мы до последнего не верили в беременность R&B-дивы, однако сразу же забыли все слухи о том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, когда 6 января в нью-йоркском госпитале Lenox Hill раздался детский плач. 30-летняя Бейонсе подарила супругу долгожданную дочь, которую счастливые родители назвали Иви Блу Картер.

«Привет, крошка Блу! – появилось накануне сообщение в микроблоге Бейонсе и Джея Зи. – Для нас твое рождение стало самым большим эмоциональным переживанием за всю жизнь. Ты сплотила нашу семью еще больше, мы чувствуем себя так, словно побывали на небесах!».

Джонни Депп и Ванесса Паради расстаются?

Невероятно, но пока мы отмечали первые дни наступившего года, отношения одной из самых стабильных и крепких пар Джонни Деппаи Ванессы Паради дали… трещину. Зарубежные таблоиды принесли тревожные слухи о том, что знаменитая пара уже какое-то время не живет вместе, а теперь и вовсе собирается расстаться. «В отношениях Джонни и Ванессы все непросто, – рассказывают представители адвокатской конторы, к которым Джонни Депп уже обратился за помощью в разделе имущества. – Они не женаты, но прожили вместе 14 лет и воспитывают двоих детей…».

Причинами расставания пары называют… кризис среднего возраста звезды «Пиратов Карибского моря» и «Ромового дневника», который заставляет его все чаще проводить вечера не в кругу семьи, а… в барах за горячительными напитками. Будем надеяться, что все новости о проблемах в семье Джонни и Ванессы останутся лишь слухами (помнится, в начале прошлого года таблоиды с таким же рвением «разводили» Анджелину Джоли и Брэда Питта!).

Сиенна Миллер ждет первенца

Похоже, что Тому Старриджу удалось невозможное – покорить сердце знаменитой голливудской сердцеедки Сиенны Миллер. В первые дни новогодних каникул в сети появились слухи о том, что актриса ждет первенца! Будущая мама сообщила радостную новость друзьям во время рождественских празднований в Париже. А вот официально оформлять свои отношения Сиенна и Том, которые встречаются чуть больше года, пока не спешат. «В настоящее время они и не думают жениться, – в один голос говорят друзья пары. – Если вообще когда-либо задумаются на эту тему…». Лично нам Том Старридж всегда нравился гораздо больше, чем Бальтазар Гетти и Джуд Лоу. Так что пожелаем актеру удачи, она ему понадобится!

Кэти Перри и Рассел Брэнд разводятся

Еще одна звездная пара, которая умудрилась расстроить нас в самом начале наступившего года – Кэти Перри и Рассел Бренд. Прямо перед Новым годом актер подал на развод. И это спустя 14 месяцев брака! Слухи о том, что в молодой семье не все гладко, ходили еще с лета 2011-го, однако супруги продолжали все отрицать, уверяя в интервью, что счастливы вместе. И вот последние дни декабря они не только встретили Рождество по отдельности, но и перестали носить обручальные кольца.

Причиной развода стали традиционные в Голливуде «непримиримые разногласия». По данным иностранной прессы, Рассел Бренд устал от того, что его красавица-супруга постоянно проводит время на вечеринках. Впрочем, ни Кэти ни Рассел, кажется, совсем не переживают из-за распада своего брака. Так, 27-летняя певица провела новогоднюю ночь в клубе Soho House в Лос-Анджелесе, где приятно проводила время с друзьями. «Глядя на Кэти, последнее, что пришло бы вам в голову, то – что ее муж только что подал на развод», – рассказали посетители клуба. Что же, будем надеяться, что Кэти Перри и Рассел Брэнд смогут извлечь урок из своих отношений!

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман объявили о помолвке

Новости о расставаниях сменялись в минувшие зимние праздники новостями о помолвках. Так Дрю Бэрримор и ее возлюбленный, искусствовед Уилл Копельман, продемонстрировали обручальные кольца. Уилл сделал любимой предложение в городке Сан-Валли, в округе Айдахо, где они встречали первые дни 2012 года, и подарил роскошное кольцо Graff с бриллиантом в четыре карата. «Уилл влюблен и называет Дрю своей единственной», – рассказали друзья пары.

Роман пары начался в 2010 году. В интервью Дрю Бэрримор, за плечами которой два брака (с комиком Томом Грином и владельцем бара из Уэльса Джереми Томасом) признавалась, что «ни с одним мужчиной не чувствовала себя такой счастливой!». Поздравляем счастливую пару и ждем пышную свадьбу!

Кейт Миддлтон отпраздновала 30-летие

9 января герцогине Кембриджской Кэтрин исполнилось 30 лет. Организовать первый день рождения в королевской семье красавице помогла ее младшая сестра Пиппа (именно она отвечала за вечеринку в Букингемском дворце в честь венчания Кэтрин и Уильяма, о которой до сих пор ходят легенды!). По данным британских таблоидов, торжество прошло в Лондоне и было стилизовано под диско в стиле 80-х годов. А накануне праздничного дня Кэтрин в сопровождении супруга Уильяма посетила лондонскую премьеру нового фильма Стивена Спилберга «Боевой конь», где как обычно произвела фурор!

В новом году у новоиспеченной «принцессы сердец» множество грандиозных планов: помощь больным и обездоленным, поддержка центров развития творчества, патронаж над национальной портретной галереей… Кроме того, герцогиня Кембриджская вместе с принцами Уильямом и Гарри станет посланницей летней лондонской Олимпиады-2012 и примет непосредственное участие в организации 60-летия правления Елизаветы II. Мы же надеемся, что Кэтрин и дальше будет радовать нас своими нарядами и сохранит титул «иконы стиля».

Николай Усков покинул пост главного редактора GQ

Большой сюрприз на Новый год преподнес нам и Николай Усков, с которым журнал GQ ассоциируется так же, как Vogue в свое время с Аленой Долецкой! «Я ухожу из GQ, – подтвердил он циркулировавшие еще в декабре слухи о своем увольнении. – В прошлом году мне сделали предложение возглавить медиагруппу "ЖV!" ("Живи!") и проект "Сноб". Свой уход Николай объяснил тем, что «8 лет для него – критический возраст». «Ровно столько я проработал на историческом факультете МГУ, – заметил он. – Надо идти дальше, развиваться».

На посту главного редактора Николая Ускова заменил писатель и колумнист GQ Михаил Идов. «Может, это мой поцелуй на премии GQ подарил ему удачу?» – пошутила в своем микроблоге Ксения Собчак, которая уже несколько лет мучает героев журнала провокационными вопросами. Мартовский номер журнала GQ станет последним номером под руководством Николая Ускова, вместе с ним в медиагруппу перейдет и его команда, по словам владельца «ЖV!» Михаила Прохорова, «лучшая на рынке интеллектуального глянца».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...