Новые подгузники Pampers Active Baby содержат уникальный лосьон, который ухаживает за нежной детской кожей, смягчает и увлажняет ее, даря малышу ощущение свежести, как после ванны.

0d4c65a482bb12b17d84db22239624a4fe7ca003

PAMPERS ACTIVE BABY

8b9a45aaa94a5e712de4345bc5cc875533ee3739

PAMPERS ACTIVE BABY

Купание – это особенный момент в жизни малыша и мамы. После него кроха сладко спит, а на утро полон сил для игр и развития. Новые подгузники Pampers Active Baby содержат уникальный лосьон, который ухаживает за нежной детской кожей, смягчает и увлажняет ее, даря малышу ощущение свежести, как после ванны.

Pampers Active Baby рекомендуется использовать не только ночью, но и днем – ведь кожа вашего крохи нуждается в уходе и увлажнении постоянно! Новые подгузники Pampers Active Baby, предназначенные для малышей в возрасте от 5 до 24 месяцев, содержат двойной надежно впитывающий слой Extra Dry и тянущиеся боковинки, поэтому отлично защищают малыша от протеканий, а маму – от лишнего беспокойства.

Нежный лосьон, такой же, как и у Pampers Active Baby, появится и в новых влажных детских салфетках Pampers Baby Fresh. Салфетки Pampers Baby Fresh быстро восстанавливают здоровый уровень pH кожи малыша, мягко ухаживая и бережно очищая кожумладенца. Педиатры рекомендуют использовать салфетки при каждой смене подгузника как современное эффективное средство ухода за малышом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...