Бейонсе не собирается носить одежду для будущих мам. Для съемок своего нового видео беременная певица облачилась… в купальник.

Наряды Бейонсе в новом видео Party снова заставили нас сомневаться в том, что певица… ждет первенца. Откровенные платья подчеркивали женственные формы красавицы и полное отсутствие хоть каких-то признаков беременности. В ролике 30-летняя звезда выглядит скорее как рок-звезда, чем будущая мама – потягивает коктейли и меняет наряды, один откровеннее другого.

Оказалось, съемки видео Party состоялись в августе, незадолго до того, как Бейонсе объявила о своем интересном положении на церемонии MTV Video Music Awards, продемонстрировав округлившийся животик. Поучаствовать в съемках нового ролика звезда пригласила коллег по группе Destiny's Child – Келли Роуленд и Соландж Ноулс.

Между тем, после обвинений в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери и носит накладной живот, Бейонсе отчаянно пытается доказать всем, что беременна. «Ребенок должен появиться на свет в феврале» – заверила певица в одном из недавних интервью и добавила, что «благодарна судьбе за такой драгоценный подарок».

Фото: кадры из видео Бейонсе Party

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...