Накануне новогодних праздников в прокат вышло продолжение комедии, которую до сих пор продолжают цитировать. Подробности – в отчете нашего корреспондента!

Накануне новогодних праздников в прокат вышел фильм «О чем еще говорят мужчины?» – продолжение комедии, которую до сих пор продолжают цитировать. В предыдущей части актеры «Квартета И», путешествуя по российским дорогам, иронизировали на тему взаимоотношений полов. В новой картине несерьезные разговоры продолжаются.

31 декабря, случайно застряв в офисе рекламного агентства Саши Демидова, четверо друзей заговорили… Снова о нас, о женщинах? Нет не только. Тема сиквела куда глубже. В преддверии Нового года талантливый квартет заговорил о жизни в целом, что, впрочем, в среднем возрасте не редкость. А пока они вели свои беседы, заедая виски помидорами (другой еды в Сашином офисе не оказалось), их жены, шинкуя салаты и запекая индейку, обсуждали своих мужей! Так что, быть может, на этот раз и мужская аудитория почерпнет для себя что-то новое?

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...