Сумеречная парочка рассматривают предложение сыграть вместе в ремейке «Кулик» 1965 года, о романе школьного учителя и матери-одиночки.

В последние дни уходящего года звезды как-то неожиданно активизировались – новости о свадьбах, беременностях и прочих семейных радостях чередуются карьерными планами. Очередные известия с полей – Кристен Стюарт и Роберт Патинсон рассматривают предложение сыграть вместе в ремейке «Кулик» 1965 года, о романе школьного учителя и матери-одиночки. Весьма амбициозный проект, учитывая, что главные роли в нем исполняла самая яркая пара 60-х Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. Оказалось, выбор фильма – неслучаен. Продюсеры всерьез подумывают о том, чтобы сделать из Кристен и Роба... новых Лиз и Дика – влиятельную голливудскую парочку, которые будут сниматься вместе и зарабатывать на этом миллионы.

Мы удивлены, ведь ярче пары, чем Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, просто невозможно представить! Все, к чему прикасались эти двое, превращалось в золото: гонорары множились от фильма к фильму, да и сама их жизнь напоминала бесконечную мелодраму, за которой поклонники следили затаив дыхание! Неужели, Кристен и Роберт смогут составить им достойную конкуренцию!?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...