16-серийный телевизионный фильм по биографической книге певицы носит рабочее название «Была любовь»

B4884f3d8c84009c0e3aa0d5e0157fc0ac817b73

Валерия снимает фильм

Съемки 16-серийного телевизионного фильма по книге Валерии«И жизнь, и слезы, и любовь»идут полным ходом. Певица наотрез отказалась контролировать этот увлекательныйпроцесс, однако в первый день все же приехала на съемочную площадку, чтобы разбитьтрадиционную тарелку с именами актеров.
Планируется, что картина под рабочим названием «Была любовь» расскажет обистории обычной девочки из провинциального города, которая добилась признания встолице и стала эстрадной звездой.
Сценарий переписывался несколько раз при непосредственном участии самойВалерии. Она внимательно вычитывала все предложенные варианты, пока не дошла досценария Галины Сальгареллии Елены Серовой. Предложенное понравилосьне только автору книги, но и маме Валерии Галине Николаевне, которая принималав этом самое активное участие, и после всего было решено остановиться на этомварианте.
Главную героиню сыграет АнастасияСавосина, роль Шульгина досталась АлександруДьяченко, а вот Иосифа Пригожина предложено сыграть Дмитрию Марьянову. Главное, при отборе, по словам Валерии, было невнешнее сходство, а умение передать чувства главных героев, их характеры ичувства.
Сама же Валерия и Иосиф Пригожин с детьми тоже появятся в фильме. Кроме того,на протяжении всей картины будут звучать популярные хиты певицы и совсем новыекомпозиции.
«За съемками следить не буду, боже упаси! Посмотрю сразу пленки, чтобы вынестиокончательный вердикт», - прокомментировала певица.
Муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин добавил, что это не фильм про шоу-бизнес,как многие могли подумать. Это история о любви и жизни: «Фильм о судьбечеловека, о достижениях, о том, что нужно работать, нужно добиваться успехов,любить свою профессию и быть нормальным, добрым человеком, отзывчивым, открытым».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...