Ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения награды «Золотой глобус» 2016.

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе стали известны обладатели награды «Золотой глобус», вручаемой лучшим из лучших кинематографической и телевизионной профессии уже в 73 раз!

Заветную статуэтку унес с собой Леонардо Ди Каприо, как лучший драматический актер за роль в фильме «Выживший». Кстати, это уже третий по счету «глобус» в карьере Лео, но мы отчаянно надеемся и на «Оскар»!

Лучшей драматической актрисой признана Бри Ларсон за роль в пронзительной истории женщины, заточенной вместе со своим маленьким ребенком в небольшой комнатке и вынужденной выживать там несколько лет. Бри с ролью в фильме «Комната» обошла таких видных актрис как Кейт Бланшетт и Руни Мара.

Лучшим комедийным актером был признан Мэт Деймон за роль астронавта в фильме «Марсианин», а награда в номинации «Лучшая комедийная актриса» досталась Дженнифер Лоуренс за роль изобретательницы Джой в одноименном фильме.

Кстати, в этом году в номинациях «Лучшие актер и актриса второго плана» боролись самые лучшие представители актерской профессии, в итоге победу одержали Сильвестр Сталлоне за роль Рокки в фильме «Крид: Наследие Рокки» и соответственно Кейт Уинслет за «Стива Джобса».

«Лучшей актрисой мини-сериала» стала Леди Гага за роль кровожадной вампирессы в пятом сезоне «Американской истории ужасов».

Статуэтку «глобуса» в номинации «Лучший драматический фильм» получила картина «Выживший», «Лучшим комедийным фильмом» года признан «Марсианин», а «Лучшим анимационным фильмом» назван мультфильм студии Pixar «Головоломка».

F28faefddf23df7daa225ca15f125b8ad9a616cf

Леди Гага

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...