226 звонков в Голливуд, 350 тысяч знаков текста и бессчетное количество кадров с главных съемочных площадок мира – 26 марта журнал о кино The Hollywood Reporter впервые выходит за пределами США.

226 звонков в Голливуд, 350 тысяч знаков текста и бессчетное количество кадров с главных съемочных площадок мира – 26 марта журнал о кино The Hollywood Reporter впервые выходит за пределами США, в России. Обложку первого номера российского издания украсил Джордж Клуни, талантливый и харизматичный актер, который, оказавшись в режиссерском кресле, тут же стал одним из самых влиятельных кинематографистов. Также нас ждут интервью с Джулией Робертс, Федором Бондарчуком, Джоном Кьюсаком и Мартином Скорсезе, который накануне 70-летнего юбилея откровенничает о своих отношениях с детьми, страхах, привязанностях и… новых проектах!

«Наш журнал – это кинотеатр на бумаге», – уверяет редакционный директор российского издания Мария Лемешева. Что же, отныне каждый месяц мы не только будем смотреть кино на большом экране, но читать о нем – в большом формате!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...