В одной из столичных галерей открылась выставка Ольги Ломака. Художник представила свой проект SOS.OK в жанре художественной эротики.

В московской галерее Zeppelin открылась выставка Ольги Ломака. Художник представила свой проект SOS.OK, который объединяет семнадцать картин и одну инсталляцию.

Как говорит сама Ольга: «Я считаю SOS.OK эпицентром чувственной художественной эротики женщины. Мои картины в полной мере передают ощущение женственности, влечения и одновременно поэзии с определенной сложностью. Картины рождались в период моего глубокого самопознания, самопринятия, развития любви к себе. Полное принятие себя, своего тела, своей сексуальности есть необходимое условие для гармоничного и счастливого существования. Для меня символом этого стали женская грудь и сосок – загадочная, пробуждающая желание, дающая жизнь и наслаждение часть нашего прекрасного тела. Сосок для меня – эпицентр чувственности, эпицентр эротичности женщины».

Поздравить художницу с дебютом пришло много именитых гостей. В их числе – Ида Лоло, Алексей Киселев, Инна Маликова, Даша Гаузер, Александр Юдин, Дмитрий Оленин, Армен Ерицян, Инна Гинкевич, Слава Никитин, Олег Тарнопольский, Маша Цигаль, Милана Королева, Габриэлла, Ольга Родионова-Лепинских и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Гости наслаждались картинами под DJ-сет от Натальи Туровниковой.

Планируете посетить выставку? Успевайте: экспозиция представлена в галерее с 31 мая по 31 июня.

Кто есть кто. Ольга Ломака родилась в Москве, живет и работает в Лондоне. Окончила курсы живописи в Central Saint Martins College of Art и Loyola University. Сейчас учится на факультете живописи Camberwell Collage of Art в Лондоне. Выставлялась в Лондоне, Париже, Москве и Чикаго. Работы находятся в «25 KadrGalleryФонд», «Loyola University Collection», а также в частных коллекциях в России и за рубежом.

E4726aad8359f6da4b0638904c98885909d6910e

Даша Гаузер

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...