Киова Гордон вел машину в нетрезвом состоянии.

Киова Гордон, сыгравший оборотня Эмбри в вампирской саге, не так популярен, как Тейлор Лотнер, но и он успел получить свою долю славы. Причем дурной: 21-летнего актера подозревают в хранении наркотиков и продаже алкоголя несовершеннолетним.

А теперь к этим подвигам добавился еще один проступок. Полиция арестовала Киову Гордона за вождение в нетрезвом виде. Актера выпустили под залог в тысячу долларов, и теперь он ждет судебного заседания, которое состоится 18 августа.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда голливудских звезд ловят пьяными за рулем. Недавно бывшая подруга Линдси Лохан, Саманта Ронсон, была задержана за вождение машины в нетрезвом состоянии. А днем раньше в Нью-Йорке арестовали старшую дочь Аль Пачино - 21-летнюю Джули-Мари. Полицейские стали преследовать машину Джули-Мари после того, как она пронеслась по Вашингтон-стрит на своем «Мерседесе», едва не сбив четырех прохожих. Дочь актера честно призналась, что прежде чем сесть за руль, выпила три бутылки пива и выкурила легкий наркотик.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...