Всегда с интересом рассматриваем различные рейтинги, на этот раз наше внимание привлек список «Самых стильных женщин» по мнению англичанок.

Всегда с интересом рассматриваем различные рейтинги, на этот раз наше внимание привлек список «Самых стильных женщин» по мнению англичанок. Удивительно, но «самой хорошо одетой звездой» жительницы Англии считают не своих соотечественниц Викторию Бекхэм или Стеллу Маккартни, а американку Блейк Лайвли. Более того, герцогиня Кэтрин – главная британская fashion-надежда и опора – заняла по результатам опроса лишь… третье место.

В рейтинге вообще, если разобраться, очень много голливудских див – и если с кандидатурами Сары Джессики Паркер и Дженнифер Лоуренс (контракт с Dior накладывает определенные обязательства) мы согласны, то не понимаем, какое отношение к «самым стильным» могут иметь Ким Кардашьян, Рита Ора, Бейонсе и Рианна. Только не считайте нас врединами, две последние сладкоголосые дивы, возможно, на красной дорожке время от времени демонстрируют хороший вкус, но в остальных случаях обычно разочаровывают… Впрочем, это только наше мнение, а что думаете вы о британском рейтинге «самых стильных»?

A3a0dfc9f961e6cac4d47cd136ff103a9591d2ef

Стелла Маккартни и Виктория Бекхэм

Простой, чистый, но в тоже время выверенный до мелочей стиль Стеллы Маккартни и Виктории Бекхэм не находит отзыва в душе англичанок

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...