Пока весь мир следил за выходами беременной Холли Берри, отмечая счастливое лицо 46-летней будущей мамы, актриса, оказывается, времени зря не теряла - готовилась к свадьбе. И во - свершилось!

Пока весь мир следил за выходами беременной Холли Берри, отмечая счастливое лицо 46-летней будущей мамы, актриса, оказывается, времени зря не теряла - готовилась к свадьбе.

Оскароносная звезда сказала «да» своему 47-летнему возлюбленному Оливье Мартинесу в субботу, 13 июля, во французском замке Шато де Конде. Пара поженилась в 4 часа по местному времени. А спустя полтора часа дала обеты любви уже в церкви, перед богом. На церемонии присутствовали 60 человек гостей, включая мать Оливье Розмари и его брата Винсана. И все они стали свидетелями не только зарождения новой ячейки общества, но и красочного фейерверка в честь радостного события.

Официальных фото со свадьбы еще нет, но мы уже успели рассмотреть, что платье на Холли Берри, очевидно, было в греческом стиле. Предлагаем и вам взглянуть на фото папарацци и высказать свои предположения. Ну и по традиции, конечно: «Горько!»

Ac8ba0a8e6faaf3b5b1d55a3b925a754cff7a995

Холли Берри в свадебном кортеже прибыла на церемонию бракосочетания

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...