Со времен «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, конечно, сильно изменилась, однако никогда еще мы не видели таких кардинальных перемен, как на съемочной площадке нового фильма Софии Копполы!

Со времен «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, конечно, сильно изменилась, однако никогда еще мы не видели таких кардинальных перемен, как на съемочной площадке нового фильма Софии Копполы «Букетный взломщик». Картина, кстати, основана на реальных событиях – если помните, с 2008 по 2009 год сразу несколько обитателей голливудских холмов, среди которых Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, подали в полицию заявления об ограблении (общая сумма украденного составила 3 миллиона долларов!).

Так вот, в фильме Софии Копполы Эмма Роберт сыграет девушку, которая вместе с другими членами банды Ника Пруго (как прозвали таблоиды злоумышленников) решит «позаимствовать» украшения и одежду в домах знаменитостях.

В сети появились первые кадры со съемочной площадки, и, нужно заметить, Эмму просто не узнать – довольно странно видеть актрису не в традиционных рубашках с аккуратным воротничком, а на высоченных каблуках и… с сумкой Birkin в руках. А вам нравится новый образ Гермионы?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...