Героиней новой коллекции Анастасии Романцевой стала «девушка-лань» – мистическая охотница, само воплощение женственности, сексуальности и силы.

19 апреля в студии телеканала «Дождь» состоялся показ коллекции бренда à la Russe, осень-зима 2012/2013. Создавая несколько лет назад марку в русском стиле, дизайнер Анастасия Романцева хотела возродить национальные технологии ручной работы, объединить секреты мастеров прошлого с современными формами и мотивами. И сегодня номинантка на звание «Дизайнер года-2011» по версии Glamour Russia продолжает бережно обращаться к русской культуре, впитавшей в себя европейские и азиатские влияния, но при этом сохранившей самобытность.

Героиней нового сезона Анастасия Романцева сделала «девушку-лань», а коллекцию назвала «Охота за удачей». Меховые шапки, пальто с оторочкой из лисы, платья в пол, блузки с высокими воротниками и жабо, свитера с оленями, широкие брюки в клетку – модели на подиуме напоминали мистических охотниц, само воплощение женственности, сексуальности и силы. Главной палитрой «охотничьей коллекции» стала яркая и теплая гамма осеннего леса. Рассматривая новую коллекцию, мы влюбились в богатый декор, туфли с бантиками из меха, портфели строгой формы с наивным принтом и украшения, которые больше похожи на обереги. Но, безусловно, по-настоящему оценить коллекцию à la Russe мы сможем лишь будущей осенью, когда наш город опять погрузится в «вечные холода», от которых сегодня мы только начинаем отходить...

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...