17 октября 18:26
0

Охранник Питта и Джоли стал вторым отцом для их детей и спас семью от покушения

Экс-охранник Брэда Питта и Анджелины Джоли рассказал о работе в звездной семье.

Марк Биллингем провел рядом с 41-летней актрисой Анджелиной Джоли и 52-летним актером Брэдом Питтом полтора года. Бывший британский военнослужащий обеспечивал безопасность звездной пары и их шестерых детей. Теперь, когда пара на грани развода, в интервью The Sun Марк рассказал, что именно страх перед похищением детей больше всего терзает Джоли и Питта. Своих наследников они доверяли только ему.

Я мог брать детей с собой куда угодно. Но когда я предложил нанять помощников, ни одного из них не допустили до детей. Охрана присматривала за ними на расстоянии, но физический контакт был воспрещен,

— вспоминает Биллингем, признающийся, что во многом заменил детям отца: гулял с ними, брал на рыбалку.

Бывший охранник также рассказал, как спас Джоли от беды. Однажды актриса снималась в толпе фанатов, и у одного из них было разъяренное лицо. Потом этот же человек подбежал к их машине с пачкой фотографий для автографов. Биллингем не разрешил Джоли выйти из машины и передал ей снимки. Анджелина Джоли была поражена: некоторые из кадров оказались очень личными. Когда охранник попытался выяснить, в чем дело, молодой человек бежал. Позже Биллингем, обнаруживший мужчину и на других фотографиях, поймал его неподалеку от дома Джоли. Парня арестовали, и выяснилось, что он ездил за Джоли по всей Америке. Однако охрана нужна, скорее, Брэду Питту, уверен Марк Биллингем:

Люди любят ее и ненавидят его. Нужно было рассчитать, как защищать их от всего этого. Это был вызов, но интересный.

Марк Биллингем, сам отец шестерых детей, уволился, когда понял — его собственная семья страдает от того, что ему приходится неусыпно следить за семьей звезд.

Фото: Global Look Press / Hubert Boesl, Wassilios Aswestopoulos, Panayiotis Tzamaros, Howard Pasamanick, T. Conrad, Jens Kalaene, AdMedia, Crane Productions, Universal Studios, Britta Pedersen, Paul Fenton

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...