Сердце самой известной сердцеедки нашего кинематографа снова несвободно. Кто же стал ее избранником?

Оксана Акиньшина – самая известная сердцеедка нашего кинематографа. До 15 лет она встречалась с Алексеем Чадовым, несколько лет жила с Сергеем Шнуровым, была замужем за бизнесменом Дмитрием Литвиновым... В этом году имя актрисы вновь не сходило с первых страниц таблоидов благодаря роману с Алексеем Воробьевым. Однако и полгода не прошло после расставания звездной пары, а в жизни роковой красавицы появился новый мужчина, с которым, как оказалось, ее связывают серьезные отношения.

Слухи о том, что Оксана Акиньшина во второй раз вышла замуж, появились на съемочной площадке ее нового фильма «Восемь первых свиданий». Коллеги по съемочной площадке заметили, что уже несколько месяцев актрису всюду сопровождает импозантный мужчина. Он ходит с ней на светские мероприятия и требует вырезать любовные сцены из ее нового фильма.

«Ее муж постоянно приходит на съемки, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера», – пожаловался в одном из интервью партнер актрисы Денис Никифоров. Вот только кто этот таинственный незнакомец? Пока неизвестно. Оксана Акиньшина никогда не афишировала свою личную жизнь, хранит молчание и на этот раз.

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...