4 декабря 12:19
0

Ольга Бузова лишится работы на ТНТ из-за скандальной переписки с Дмитрием Нагиевым?

Концентрация неприятностей в жизни телеведущей зашкаливает: по слухам, после скандала с хакерской атакой на ее телефон она может потерять работу.

На днях портал Life.ru обнародовал фрагменты переписки Ольги Бузовой с ее менеджером, свекровью, сестрой и даже Дмитрием Нагиевым. Недвусмысленные сообщения с последним стали откровением для фанатов телеведущей, так как никто не догадывался, что переживающая развод и обвиняющая супруга в изменах знаменитость сама не прочь пофлиртовать на стороне.

Сегодня в прессе появилась информация, что телеканал ТНТ, где Бузова проработала 12 лет, отказывается продлевать с ней контракт, срок которого заканчивается 25 декабря. По слухам, резкое решение руководства канала вызванокопрометирующими фактами личной жизни звезды, которые стали достоянием общественности благодаря хакерской атаке.

Отметим, что в переписке, которую обнародовал портал, также присутствовала аудиозапись разговораОльги с ее менеджером, в котором она просит его ставить в свой микроблог как можно больше рекламы, потому что сейчас нуждается в деньгах. Вызвано ли это возможностью потери работы на ТНТ, неизвестно — представители Бузовой пока не дают официальных комментариев по этому поводу.

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...