Телеведущая посетила показ своей подруги — дизайнера Беллы Потемкиной.

Вчера в самом сердце столицы на берегу Москвы-реки под открытым небом состоялось одно из самых громких событий этого лета в мире моды. Дизайнер Белла Потемкина представила круизную коллекцию платьев. Шоу посетили звездные поклонницы бренда Bella Potemkina: Алена Водонаева, дочка певицы Валерии Анна Шульгина, Наталья Рудова, Ольга Бузова, Анастасия Гребенкина, Алена Шишкова, Анастасия Стоцкая и многие другие. Не смогла прийти лишь подруга дизайнера — телеведущая Ксения Бородина. И вовсе не из-за неприятностей в личной жизни, как утверждали злопыхатели. В этот вечер Ксюша была на съемочной площадке «Дома-2», бессменной ведущей которого она является с самого запуска проекта на канале ТНТ.

Это была крутая идея — устроить праздник в самом начале недели. Каким бы тяжелым днем ни считался понедельник, все скрасил этот замечательный вечер! — рассказала Алена Шишкова.

Гостей угощали шампанским и ледяными коктейлями. Несмотря на то, что московские синоптики пугали организаторов мероприятия грозой и шквалистым ветром, показ прошел на «отлично». Дождь так и не пошел, а 35 градусов жары, наоборот, сыграли на руку звездному дизайнеру. Ведь все эти яркие летние одежды предназначены именно для лета и отпуска. Впрочем, Потемкина по традиции в конце показа «выпустила» на подиум, расположенный прямо на воде, моделей в вечерних платьях. Кстати, звезды, посетившие шоу, тоже выбрали для вечера наряды от Bella Potemkina. Гости вместе с хозяйкой вечера веселились на афтепати показа до самого утра: пили, ели и танцевали под зажигательную музыку ди-джея, радуясь теплой летней ночи.

Правда, одной из первых с мероприятия уехала Ольга Бузова. Именно в этот вечер после очередных сборов должен был вернуться ее муж — футболист Дмитрий Тарасов. И Ольга, посмотрев шоу, сразу же поспешила домой, где ее уже ждал любимый вместе с огромным букетом ее любимых роз.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...