В Сиднее состоялась премьера фильма «Искатель воды», главные роли в котором сыграли Ольга Куриленко и Рассел Кроу.

На днях в Австралии состоялась премьера фильма «Искатель воды» - местом проведения мировой премьеры стал Сидней. Главные роли в картине сыграли Ольга Куриленко и Рассел Кроу, который выступил режиссером фильма и исполнил в нем главную мужскую партию. Ольга сыграла его возлюбленную.

Исполнительница главной роли в этот вечер выбрала эффектный наряд в лучших традициях золотого века Голливуда. Давно мы не видели актрису такой эффектной, какой она предстала перед нами на премьере. Перед поклонниками в кинотеатре девушка появилась в длинном голубом платье в греческом стиле. Неудивительно, что все взгляды были прикованы к ней.

Под стать героине был и ее коллега по фильму Рассел Кроу, как всегда, в идеально сидящем костюме и галстуке.

Напомним, «Искатель воды» затрагивает тему Первой мировой войны и рассказывает историю отца, который отправляется на полуостров Галлиполи, чтобы разыскать тела сыновей, погибших в бою. Узнать, удастся ли нашему герою распутать хитросплетенный клубок, мы сможем в кинотеатрах еще не скоро – в марте 2015 года. Поэтому пока предлагаем посмотреть фотографии с премьеры, кадры из фильма и полюбоваться на Ольгу Куриленко, которая стала настоящим украшением премьеры.

89de75321bcda588870b070e56f4b853dd3e644a

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...