Скандал вокруг модельера продолжает разгораться.

Бизнес бизнесом, а личные убеждения врозь. Хотя оскароносная красавица Натали Портман и является лицом Miss Dior Shery, но после скандала в кафе она разорвала все личные отношения с Джоном Гальяно - бывшим арт-директором марки. Даже на церемонию «Оскар» она пришла не в ожидаемом Dior, а в платье марки Rodarte.

«Я люблю Гитлер

9228fc1eec2b6a40829945349a1678be7c761495

Натали Портман и Джон Гальяно

а, а такие люди, как вы, должны быть мертвы. Ваши матери и деды должны были сгореть в газовых камерах», - кричал Джон Гальяно в кафе. За антисемитские реплики модельер был отстранен от обязанностей арт-директора Dior. А Натали Портман, которая не скрывает своих еврейских корней, была глубоко возмущена поведением модельера.

«Я в глубоком шоке и испытываю отвращение от видео с Джоном Гальяно. В свете этой пленки я, как человек, гордящийся своими еврейскими корнями, не хочу, чтобы меня больше ассоциировали с мистером Гальяно в том или ином виде», - заявила Натали Портман.

Однако у проштрафившегося Джона Гальяно есть и защитники. Джорджио Армани выступил в защиту коллеги. Правда, сделал это очень осторожно. «Мне сложно судить, но хочется поддержать Гальяно. Я убежден, что оскорбления были плодом слабости», - сказал Армани.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...