Известная телеведущая заработала на одном твите 12 миллионов долларов!

Опра Уинфри – уникальное явление Америки! Эта женщина сумела стать телеведущей самого популярного шоу Запада и заработать на нем целое состояние: все помнят щедрый жест ведущей на самом последнем шоу, тогда звезда подарила всем гостям студии по автомобилю.

На этот раз Опра удивила даже самых мечтательных и верящих в чудеса особ. Госпожа Уинфри заработала одним лишь твитом целых 12 миллионов долларов, причем не намеренно.

Дело в том, что, как и многие знаменитости, Опра зарабатывает в социальных сетях тем, что упоминает в своих публикациях о каких-либо товарах и услугах. На этот раз звезда сняла 30-секундный ролик о том, что она любит хлеб, ест его каждый день и при этом похудела на 12 кг. Звезда опубликовала видео в Twitter.

Ролик был записан при поддержке бренда Weight Watchers, предлагающего диетические продукты питания. Опра Уинфри является владелицей акций этой компании на общую сумму 6 миллионов долларов.

После публикации этого ролика акции компании невероятным образом поднялись в цене и стали стоить в два раза дороже! Таким образом, Опра стала обладательницей 12 миллионов долларов! Что тут скажешь, либо это везение, либо экономически рассчитанный шаг! А секрет Опры – гармоничное взаимодействие этих двух факторов!

Фото:JustJared/Twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...