В этом году мы планировали поздравлять креативного директора Chanel с большим юбилеем – 80 летием, но оказалось, что пока рано…

Сколько на самом деле лет Карлу Лагерфельду? В этом году мы планировали поздравлять его с большим юбилеем – 80 летием, но оказалось, что пока рано… Оказывается, все эти годы креативный директор Chanel скрывал от нас правильную дату своего рождения. В этом году дизайнеру исполняется «всего» 77 лет (официальная дата его рождения не 1933, а 1935 год). «Мама поменяла пятерку на тройку в графе моего рождения, – неожиданно признался Карл. – Когда я это обнаружил, ее уже не было рядом со мной, поэтому я так и не смог узнать причину этого поступка».

Так почему же несостоявшийся юбиляр вспомнил об этом лишь сейчас?! Вряд ли мы когда-нибудь узнаем ответ на этот вопрос. Впрочем, это не единственная причуда эксцентричного дизайнера, как и не единственное провокационное высказывание, которое еще долго будут обсуждать. Лишь навскидку мы вспомнили еще пять знаменитых цитат:

«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские… лесбиянки…». «Осуждаете худосочных моделей? А судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов, которые днями торчат перед телевизором и ворчат! Пусть сперва на себя посмотрят!». «Терпеть не могу низкорослых мужчин. Женщина может быть невысокого роста, но мужчина… это катастрофа. Маленький рост – главная причина всех их комплексов и ненависти к окружающим». «Люди переоценивают значение плотских утех. Процесс, который порой растягивается на часы, можно закончить за считанные минуты и заняться более полезными делами». «Дети так быстро растут, что вы и оглянуться не успеете, как уже стоите рядом со взрослым человеком и выглядите на 100 лет старше! Я не хочу чувствовать себя старым».
4b5d46407f682b75e81d28e2dc02c2ae9c8a4d69

Карл Лагерфельд

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...