Звездная мама сфотографировала себя сама, выложила снимок в Instagram и подписала: «Все как есть, никаких фильтров!».

Ким Кардашьян много не бывает: вчера мы обсуждали продажу ее обручального кольца, а сегодня – рассматриваем снимок в бикини, первый со дня рождения малышки Норт Уэст! Похоже, после появления на свет дочери звездная мама переживает настоящий бум сексуальности: она не только выбирает платья с очень глубоким (неприлично глубоким) декольте, но и устраивает откровенные фотосессии. Так, для первой фотки в бикини Ким решила не приглашать профессиональных фотографов, не устанавливать свет и даже… не использовать фотошоп! Она сфотографировала себя сама, выложила снимок в Instagram и подписала: «Все как есть, никаких фильтров!».

Не сомневаемся, что на этом Ким не остановится и уже завтра в сети появятся новые кадры в стиле ню. Но мы дали себе слово написать об этом один, только один раз. В каком бы ракурсе Ким впредь не фотографировала свою попу, мы будем немы как рыбы! Но это в будущем, а пока, обсудим?

P.S.:Глядя на снимок, у нас в памяти вдруг всплыла песенка из мультфильма «Мадагаскар». Уж простите, но ничего не можем с собой поделать...

Фото:Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...