Александр Ревва представил новый клип «Как Челентано», в котором выступил в роли своего альтер эго Артура Пирожкова, а Орнелла Мути сыграла саму себя.

Клип снят по мотивам легендарного итальянского фильма «Укрощение строптивого» 1980 года. Главные роли в картине сыграли Адриано Челентано и Орнелла Мути. В ролике на песню Артура Пирожкова актриса, решившая переехать в Россию, постоянно прячет лицо за белокурыми локонами и только в финале наконец показывает свои голубые глаза и улыбку.

Ранее Александр Ревва признался, что Орнелла Мути была его кумиром, и когда представитель актрисы предложил шоумену посотрудничать, он сначала в это даже не поверил, решив, что это розыгрыш. В итоге Ревва в кратчайшие сроки написал песню «Как Челентано» и позвал Мути на съемочную площадку клипа.

Дорогие друзья!! Ну наконец-то свершилось... Вышел наш маленький музыкальный видеофильм #какчелентано, который мы посвящаем Великому и Неповторимому Адриано Челентано!!! Я благодарю обожаемую мной фантастическую Орнеллу Мути. Спасибо юному, но очень талантливому режиссеру @sergheygrey.ru. Спасибо нашему уже голливудскому оператору Денису Панову. Спасибо Алле Духовой за красивую и синхронную молодежь и лично Лучшему хореографу Планеты замечательный Андрею Брыканову!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Друзья!! хорошего Вам просмотра, прослушивания, пропевания и пританцовывания!!!! Улыбайтесь друзья!! И танцуйте как Челентано!!!

— появилась запись в Instagram Артура Пирожкова.

Фото:Global Look Press, YouTube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...