Все самое интересное с прошедшей церемонии «Оскар»-2011 в нашей фотогалерее.

Вчера в голливудском Kodak Theatre прошло самое долгожданное кинособытие года – ежегодная церемония вручения премий «Оскар»-2011. Теперь мы уже знаем, кто получил заветную статуэтку в самых интригующих номинациях.

Победителидействительно достойные. Приз в категории «Лучшая женская роль» достался будущей маме Натали Портман, которая мужественно выдержала подготовку к церемонии «Оскар» и получила свою заслуженную золотую статуэтку за роль в фильме «Черный лебедь» Даррена Аронофски.

«Оскар» в номинации «Лучший актер» достался британцу Колину Ферту за роль в картине «Король говорит!». Этот фильм также был назван лучшим фильмом года и принес награду Тому Хуперу в номинации «Лучший режиссер».

Звезды фильма «Боец» Кристиан Бейл и Мелисса Лео получили свои награды в номинациях «Лучший актер второго плана» и «Лучшая актриса второго плана».

Церемония «Оскар»-2011 по традиции стала настоящим шоу: взволнованные победители со слезами на глазах получали заветные статуэтки, расстроенные проигравшие сдерживали эмоции и аплодировали из зала, а ведущие церемонии актеры Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко развлекали публику своими шутками и нарядами. Кстати, о нарядах церемонии «Оскар» всегда стоит сказать отдельное слово – голливудские дивы не могли упустить свой шанс блеснуть на красной дорожке в роскошных дизайнерских нарядах и дорогих украшениях. Оценить, кто из них был лучше всех, ты можешь в нашей модной битве самых лучших платьев церемонии «Оскар»-2011, а затем обязательно выбрать и худшее платье вчерашнего праздника.

Какие еще сюрпризы принесла церемония вручения кинонаград «Оскар»-2011? Смотри нашу фотогалерею и узнаешь, кто вручал заветные статуэтки победителям и какой известной актрисе и обладательнице «Оскара» выпала честь спеть на сцене Kodak Theatre перед многомиллионной аудиторией телезрителей.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru
Фото: Splashnews.com, Alloverpress.com, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...