«Я представила себе, что кто-то найдет эти драгоценности спустя 1 000 лет и станет гадать, кому же они принадлежали?», – говорит Дельфина Деллетре.

Иногда кажется, что Дельфина Деллетре – существо с другой планеты, потому что, любуясь произведениями этой талантливой представительницы династии Fendi, сложно не вспомнить странные картины на тему инопланетян или параллельных миров. В очередную необычную реальность нас препровождает ее новая коллекция украшений. Сама Деллетре признается, что черпала вдохновение в сериале «Секретные материалы», в историях об НЛО и загадочных огнях в небе. Кстати, топазы в коллекции Дельфины Деллетре символизируют именно эти загадочные огни. Многие драгоценные камни так вставлены в металл, что совершенно непонятно, каким именно образом они в нем зафиксированы.

Впрочем, не только потустороннее руководило рукой автора в момент создания коллекции – перед глазами Дельфины стояли и винтажные украшения. И это неудивительно: Деллетре считает, что драгоценные камни – это «осколки вечности», а потому должны принадлежать всем временам, всем измерениям, одновременно пребывать и в прошлом, и в будущем. Потому ее изделия, явно напоминающие старинные украшения конца XIX - начала XX века, помещены в футуристическое пространство будущего, созданное для лукбука художником Даниэлем Заннвальдом. «Я представила себе, что кто-то найдет эти драгоценности спустя 1 000 лет и станет гадать, кому же они принадлежали?», – говорит дизайнер.

0e909835018165a3759e9c36b3fb48216ab30aa2
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...