Услышав, что актриса написала Владимиру Путину письмо с просьбой об освобождении, мы сразу же стали гадать: «Кого именно?». Оказалось, китов.

Услышав, что Ким Бесингер написала Владимиру Путину письмо с просьбой об освобождении, мы сразу же стали гадать: «Кого? Кого именно?». Pyssy Riot, запрет гей-пропаганды, бойкот Олимпиады в Сочи... - наша страна сейчас вызывает много вопросов и критики, но, как оказалось, актрису и ярую активистку PETA волнует вовсе не это, а… судьба 18 белух, которых должны были переправить из России в американский штат Джорджия, но так и не переправили. Приводим выдержки из письма Ким с просьбой освободить животных и выпустить их на волю:

«Уважаемый господин президент, не могу передать, как я рада была узнать, что 18 белух, которых должны были переправить из Утришского центра исследования морских млекопитающих в океанариум в США, останутся в России, а не поедут в мой родной штат Джорджия». «В Америке китов ждала бы несчастливая жизнь. В водном парке Джорджии только за последние несколько лет погибли четыре белухи и две китовые акулы». «Как ярый защитник морской фауны, я выражаю вам благодарность за ваши старания по спасению этих уникальных видов. Теперь, когда киты спасены от губительной транспортировки в США, я призываю вас сделать следующий шаг – проследить, чтобы они были выпущены на свободу». «За судьбой этих белух наблюдает весь мир, прошу вас помочь вернуть их в океан к их семьям».
3289c569b3d910234e991ee7c3a6b8378701058a

Кадр из фильма «Освободите Вилли», 1993 год

Фото:imdb.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...