Прядки, накладки, парики  и шиньоны – WomanJournal.ru раскрывает все звездные секреты густых волос

Густые волосы – заветная мечта многих. Эту мечту питают рекламные бюджеты всех косметических концернов мира, ее поддерживают рекламные статьи в глянцевых журналах и ролики по телевидению, так что можно с уверенностью сказать: в ближайшее время мода на пышную шевелюру никуда не денется.

А что делать тем, кого природа обделила роскошными волосами? Вопрос далеко не праздный, тем более в Голливуде, где любая оплошность во внешнем виде, а тем более в прическе может стоить высокой позиции в рейтинге. Вот и приходится стилистам знаменитостей то и дело приходится приводить волосы своих подопечных в соответствие с эталонными образцами. Порой им удается выкрутиться, порой – не очень. WomanJournal.ru раскрывает секреты пышных звездных причесок.

Вариант номер один– обыкновенный парик. Благодаря скорости и легкости перемены имиджа это средство пришлось по нраву модным экспериментаторам, таким как Леди Гага (Lady GaGa), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Бритни Спирс (Britney Spears), Лили Аллен (Lily Allen) и другим любительницам и любителям возводить экстремальные модные вавилоны на голове.

Второй вариант– наращивание, позволяющее просто-напросто доклеить недостающий объем или длину. Среди любителей небрежно блеснуть кератиновыми капсулами были замечены многие известные девушки. Но особенно отличились все та же Бритни Спирс (Britney Spears), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan).

А у звезд со стажем, таких, как Бейонсе (Beyonce), Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), есть свой особенный секрет, ценой приблизительно в 10 тысяч долларов. Этот не простой, а в прямом смысле золотой парик, сделанный из натуральных волос, укрепленных на специальной сетке, практически незаметно маскируемой макияжем. Правда и это способ иногда дает осечки: где клей станет видным, где сетка оголится, а где и вовсе сползет.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...