Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон исполнит роль одной из богинь в телевизионной экранизации романа «Американские боги» Нила Геймана.

На днях стало известно, что звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон присоединилась к актерскому составу сериала «Американские боги» по роману Нила Геймана.

По сообщениях западных СМИ, исполнительница роли Даны Скалли, в новой телеадаптации сыграет современную богиню по имени Медиа. По сюжету старые и всем известные боги (Один, Анубис и т.д.) будут противостоять богам современности, которые появились благодаря технологиям и стали править миром и людьми, как захотят.

57c39519d0f77b042c16abe2b3b25ec6975d9aa5

Медиа, которую сыграет Джиллиан Андерсон, — богиня телевидения и информационных технологий. Именно она контролирует информацию в наши дни. А еще Медиа умеет перевоплощаться в знаменитостей и черпает силу от людей, которые зависят от современных технологий: смартфонов, планшетов, ноутбуков.

Съемки первого сезона сериала «Американские боги» начались весной этого года. По словам создателей шоу, работа над первыми эпизодами закончится уже осенью, а премьера «Американских богов» состоится в 2017 году на телеканале Starz.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...