Каждый выход голливудской актрисы становится событием, не стала исключением и ее прогулка вместе с детьми в одну из продуктовых лавок Нового Орлеана.

Каждый выход Анджелины Джоли становится событием, не стала исключением и ее прогулка вместе с детьми – Паксом, Захарой и Вивьен – в одну из продуктовых лавок Нового Орлеана. Просто удивительно, как ловко хрупкая актриса управляется с такими сорванцами – старший Пакс, например, всю дорогу корчил рожицы папарацци, танцевал и дурачился!

Прошлой ночью Анджелина сопровождала Брэда Питта на благотворительном гала-вечере A Night To Make It Right, призванном восстановить Новый Орлеан, который был сильно разрушен ураганом «Катрина» в 2005 году. В этот город, крупнейший в штате Луизиана, звезда фильмов «Древо жизни» и «Человек, который изменил все» влюбился в 1994 году, когда снимался здесь в драме «Интервью с вампиром». Несколько лет назад актер уговорил любимую приобрести во французском квартале особняк, в котором голливудское семейство отныне чувствует себя как дома!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...