Великому кутюрье предложили стать дизайнером отеля в Монте-Карло в Монако. Часть фресок для украшения будущего интерьера уже готова…

Неугомонному Карлу Лагерфельду мало быть «и жнецом, и швецом». Теперь он решил примерить на себя роль на «дуде игреца». Иными словами, знаменитому fashion-дизайнеру и фотографу предложили проявить свои эстетические вкусы в интерьере отеля. Карл Лагерфельдзаймется редизайном Métropole в Монте-Карло.

Первые изменения посетители смогут увидеть уже в июле, но к этому времени переделке в лучшем случае успеют подвергнуться один-два номера гостиницы – как говорится, для ярых поклонников маэстро.

В целом же масштабы запланированных работ гораздо обширнее – Карлу придется создать новый дизайн для бассейна отеля, его террасы, садов и ресторана Joel Robuchon.

Трудиться над проектом гостиницы вечно занятой Карл Лагерфельд начал загодя. Уже сейчас готовы несколько фресок, которые украсят Métropole. Отгадайте, кто в главной роли на этих фресках? Конечно же, муза Лагерфельда Баптист Джакобини, который на творениях дизайнера предстает перед нами в образе греческого сердцееда.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...