Скоро выйдет в свет книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске. Отец певицы, Владимир Борисович Фриске, книгу не читал, но уже заявил, что она ему не нравится.

Издательство «Эксмо» скоро выпустит книгу, написанную ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Она будет автобиографичной и расскажет о трехлетнем романе Жанны и Дмитрия. Отец певицы заранее настроен критично, хотя бы потому что никто не согласовывал с ним текст. «У нашей семьи никто согласия не спросил! Эта книга — позор, вранье! Не буду ее читать! Очень сомневаюсь, что он сам ее написал, скорее всего, это сделал парень, с которым мы познакомились, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Он при жизни дочери предлагал сделать книгу о ней, мы тогда отказались. Вот, наверное, о нем Шепелев и вспомнил. В этой книжке не будет ни слова правды, он выпускает ее для того, чтобы заработать деньги!» — заявил Владимир Фриске в интервью «Собеседнику».

Владимир Борисович не ограничился критикой книги Дмитрия Шепелева и выдвинул ему новые обвинения. Отец экс-солистки группы «Блестящие» заявил, что Дмитрий согласился на лечение Жанны опасными для ее жизни уколами.

Лучше бы он написал там, как полгода пичкал мою дочь нановакцинами, купленными в США, которые, как оказалось позже, ей противопоказаны. Жанночка после них вообще впадала в беспамятство. Я ему запретил делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге о том, как пришел к ней, больной, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как подарил ей кольцо, когда она уже была при смерти. Зачем он это делал? Все просто: если бы он с ней официально расписался, то не было бы никаких судебных тяжб, он бы все имущество и деньги Жанны спокойно забрал себе. Дочка потом уже поняла, какой человек рядом с ней находится, она не хотела его видеть!

Болезнь Жанны Фриске, скончавшейся от рака, не стала главной темой книги. Дмитрий Шепелев вспомнил историю зарождения романа с певицей, рассказал о сыне Платоне. По словам шоумена, он не планировал издание книги и писал ее «для себя, чтобы справиться с горем и выплеснуть эмоции, накопившиеся в душе».

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...