На страницах издания Энджи призналась, что были времена, когда она не думала, что сможет стать матерью, полюбит сама и будет любима…

Похоже, в этом месяце в связи с выходом фильма «Малефисента» мы еще не раз будем говорить о нашей любимой Анджелине Джоли. Исполнительница главной роли стала героиней обложки Elle US (к слову, фотографом выступил креативный директор Saint Laurent Эди Слиман) и дала весьма откровенное интервью.

На страницах издания Энджи призналась, что были времена, когда она не думала, что сможет стать матерью, полюбит сама и будет любима… «Я из неполной семьи, поэтому мне всегда казалось, что полноценные семьи – это какая-то сказка, окутанная магией. Это что-то далекое и мне совсем неблизкое», – комментирует актриса. Говоря об отношениях с Брэдом Питтом, она отмечает следующее: «Мы две яркие индивидуальности и служим музами друг для друга. Возможно, это как соревнование… мы вдохновляемся нашими достижениями, дополняем друг друга, мотивируем. Мы много пережили вместе. А когда у вас с человеком есть история, вы больше чем друзья, это объединяет и позволяет глубже чувствовать любовь».

«Будучи совсем молодой, я поняла, что можно либо жить на полную катушку, либо только наполовину. Нужно просто быть правдивым с самим собой и понять, что именно ты хочешь», – рассуждает Анджелина, а мы на ее примере видим, как это работает. Сегодня у бывшей бунтарки шесть детей, любимый мужчина рядом и, конечно, работа, которая дает ей возможность полностью раскрыть все грани своего таланта. Нам есть на кого равняться. Спасибо за столь мудрый совет, Энджи!

Фото:elle.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...