В столичном ГУМе прошло открытие выставки Дмитрия Исхакова «Жизнь как кино». Рената Литвинова, Полина Гагарина, Оксана Фандера и другие герои экспозиции лично поздравили фотографа в этот вечер.

Дмитрий Исхаков — один из самых известных глянцевых фотографов, за плечами которого не один десяток модных и звездных съемок, а в числе главных его муз кинодива Рената Литвинова и, конечно, супруга, певица Полина Гагарина. Новый проект Исхакова «Жизнь как кино» создан совместно с компанией Bosco di Ciliegi. Его героями стали известные актеры, режиссеры и другие яркие деятели киноиндустрии.

E8b36333e90855cd08a30baa2a9e2fe110afa401

В ГУМе по случаю презентации выставки, прошедшей в минувшие выходные, собрались не только те, кто принимал непосредственное участие в съемках, но и многочисленные ценители важнейшего из искусств. Открыли мероприятие Михаил Куснирович, Рената Литвинова, Олег Табаков с семьей и Александр Роднянский. В числе первых оценили фотографии также Филипп Янковский и Оксана Фандера. Заглянул на Красную площадь в этот вечер и Петр Федоров, не так давно презентовавший в Москве своего «Дуэлянта», — судя по количеству ролей за последние 2–3 года, актер видит жизнь исключительно через призму кино.

Стоит ли говорить, что все вышеперечисленные персонажи остались в восторге от экспозиции, а все, кто жаждет составить свое впечатление от работы Дмитрия Исхакова, могут сделать это уже сейчас, посетив ГУМ.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...