Пока актриса отбивается от обвинений в краже, звездный папа чуть не покалечил свою пассию.

Помнишь скандальную историю с актрисой Линдси Лохан, которую обвинили в краже дорогого украшения? Накануне во время судебного слушания ей нужно было решить, признать вину в краже ожерелья или отстаивать свою невиновность в суде.

Fe0ff36dff239e3273859678d24f628f219c2463

Майкл Лохан и Кейт Маджор

Если бы Линдси Лохан признала вину, она получила бы около 19 дней тюремного заключения и еще 3 года испытательного срока. А вот если ее вина будет доказана, актриса сядет на три года в тюрьму. Тем не менее, Линдси Лохан решила настаивать на своей невиновности.

Проблемы с законом в семье Лохан не только у бедняжки Линдси. Папа актрисы, Майкл Лохан, избил свою теперь уже бывшую подругу Кейт Мэджор (девушка бросила Майкла сразу после этого случая). Прощать рукоприкладство Кейт не намерена: Майклу Лохану были официально предьявлены обвинения в домашнем насилии, избиении и задержании человека против его воли. Сейчас драчуна выпустили под залог в 30 тысяч долларов. Судебное слушание по делу Майкла состоится 23 мая - ровно через месяц после слушания по делу Линдси Лохан.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...