На красной дорожке творилось что-то невообразимое – еще бы, ведь исполнители главных ролей – Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Хью Джекман и Аманда Сейфрид!

Вот мы и дождались: после тихих спецпоказов в Токио и Нью-Йорке один из самых долгожданных фильмов этого года – драматический мюзикл оскароносного Тома Хупера «Отверженные» – добрался, наконец, до Лондона! На красной дорожке перед кинотеатром Odeon творилось что-то невообразимое! Еще бы, ведь исполнители главных ролей – Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Аманда Сейфрид, Рассел Кроу, Хелена Бонэм Картер, Эдди Редмэйн и Саша Барон Коэн! Съемочная команда, которая очень сдружилась, позировала вместе и раздавала автографы.

История «Отверженных», экранизации одноименного мюзикла по роману Виктора Гюго, развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан (Хью Джекман), долгие годы живет в тени, скрываясь от несправедливого правосудия и инспектора полиции Жавера (Рассел Кроу), который превратил его поимку в дело всей своей жизни. После смерти Фантины – единственного близкого ему человека – Жан остается на руках с ее дочерью Козеттой (Аманда Сейфрид)...

Энн Хэтэуэй, которой, чтобы вжиться в роль умирающей Фатины, пришлось не только расстаться со своими роскошными локонами, но и довести себя до анорексии, называет съемки в фильме «исполнившейся мечтой». «Я до последнего не могла поверить в то, что меня утвердили, – признается актриса, конкурентками которой были (на минуточку!) Джессика Бил, Марион Котийяр и Кейт Уинслет! Стоит ли удивляться, что, отвечая на вопрос: если бы можно было все переиграть, вернула бы она свои длинные волосы? – Энн твердо отвечает: «Нет, более того – я бы сделала ради этой роли все, что угодно. Даже вырвала бы зубы, если бы пришлось!».

Критики уже называют мюзикл «Отверженные» одним из главных номинантов на «Золотой глобус» и «Оскар» (что неудивительно, учитывая, что актеры играли не под «фонограмму», а пели на съемочной площадке вживую). А вот мы сможем оценить картину только… в феврале, так что пока нам остается пересматривать трейлер и любоваться вечерними туалетами Givenchy (с открытой спиной) и Balenciaga с мировой премьеры в Лондоне.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...