Певец всерьез собирается на покой.

Великий и ужасный Оззи Осборн всерьез собрался на покой. Певец разрабатывает сценарий собственного погребения. По мнению Оззи, худшее, что могут сделать его друзья и близкие – это плакать на похоронах. Музыкант собирается превратить их в праздник!

«Мне все равно, какая музыка будет играть на моих похоронах. Можете даже включать попурри из Джастина Бибера и Сьюзан Бойл, если это сделает вас счастливыми. Главное, чтобы все не превращалось в фестиваль хандры!» - говорит эксцентричный певец. В сценарии похорон Оззи прописаны веселые шутки. Например, стук из гроба и интервью врача, в котором доктор сознается, что Оззи похоронили живым.

Вообще-то певец рано собрался на покой, ему ведь всего 62 года. Но в заботах о загробной жизни Осборн не забывает о делах насущных. И судя по интерьерам дома, который Оззи выставил на продажу, живется ему в этом мире неплохо! Шикарный особняк в Малибу окружен прекрасным садом, в нем 3 этажа высоты, по 5 спальных и ванных комнат, гостиная, библиотека, рабочий кабинет. За все это Оззи Осборн хочет выручить 10 миллионов долларов.

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...